SEMPRE IMPONENTE ( A MULHER)

Raimundo Alberto

Uma flor tão frágil aparentemente

Mas com raízes tão profundas

Que nem os vendavais e as maiores ondas

A arrancam da minha mente!

Algo mais divino que Deus pôs na Terra,

Porém o que há de mais tentador seu corpo encerra!

Como é fácil perder o juízo

Usando a arma mais inocente de seu sorriso!

Não quero admitir que você é superior ao homem

Mas quando enumero virtudes que te superem

As minhas limitações me ferem

E todas minhas razões somem!

Existem a erotização, a violência, os preconceitos,

A falta de respeito aos seus direitos...

Entretanto, você continua imponente como é:

Não há nada que minimize o valor de uma MULHER!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 09/06/2015
Código do texto: T5271867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.