minha escola, o Comendador Viana

Ergue-se em sonhos nosso futuro

Nasce em rabiscos o comendador

Em horizonte próspero e seguro

Vislumbrado em aquarela multicor

Brotou entre frondosas gameleiras

O símbolo da nossa educação

Na simplicidade das dependências

O futuro de grandes cidadãos

Pelas salas e pátios sombreados

Crianças alegres, livres e sorridentes

Semeadas em saber e conhecimentos

Gerando cidadãos nobres e conscientes

Enormes troncos guardam histórias

Choram seivas em enormes saudades

Gigantes testemunhas enraizadas

De tantas vidas outrora observadas

Nos seus noventa anos de história

Fortes e seguros passos foram guiados

Cidadãos a serviço da nossa pátria

Em seu seio materno foram educados

Segue o seu destino meu educandário

Filhos teus agradecem as suas lições

Professores, serventes e funcionários

Viverão para sempre em nossos corações