Que bom que a paz parece ter tocado o seu coração

Tentei ser seu irmão, seu amigo,

mas o seu jeito um tanto quanto agressivo,

inibiu as minhas intenções,

razões que eu buscava para tantos rancores,

já que dissabores na vida todos têm,

mas todos têm também que ouvir mais e bastante

os seus corações.

A vida é uma grande escola,

onde o passado é o ensino a distância,

na nossa infância, no primeiro quadrimestre,

nessa instituição de ensino.

O presente tem que ser de fato um presente,

para que possamos nos presentear no final,

afinal, o futuro a Deus pertence

e é muito bom tê-Lo no coração.

O fruto nasce, amadurece e logo apodrece,

a menos que seja comido.

Nós também nascemos, amadureceremos

e morreremos,

mas há aqueles que morrem vivos pela vida,

quando evasivo é o amor,

que no coração não permitimos entrar.

Depois da nossa conversa mais recente

e por ainda falar em coração,

creio que já consigo lhe chamar de amigo

e de irmão,

agora que já podemos absorver juntos as lições do Chico,

o de Uberaba, Auri.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 30/05/2015
Código do texto: T5260134
Classificação de conteúdo: seguro