FLORBELA ESPANCA

Uma chuva de letras

num tapete branco.

Frases que se acasalam

num momento tanto.

Um telegrama urgente,

uma mala triste no canto.

Um sorriso nos olhos

no coração um encanto.

Era uma flor tão bela

cheia de vida e de encanto.

Amar,amar sem saber a quem,

e nunca pertencia a ninguém.

E triste, o poema descreve

um sentimento que encanta.

Amor que chora e esquece

Poetisa Florbela Espanca.

É como beber d,água

se embriagando da sede,

sentir fome querendo viver

de um amor que irá morrer.

Triste carta tão mau escrita,

sentimento confuso,prisioneiro,

coração covarde,indeciso

faz da paixão seu brinquedo.

Sonhos negros,desejos profanos,

as mãos que rabisca e depois rasga.

Sentimentos confusos de enganos,

no coração a ponta de uma adaga.

Descreve suas desilusões proibidas

em frases obscuras e tanta.

Atrevida,Desinibida,Articulosa,

Poetisa Florbela espanca.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/05/2015
Código do texto: T5251046
Classificação de conteúdo: seguro