sexo valente

elas,,são maravilhosas

me encantam e me fascinam

seja na cama, na rua ou na faxina,

elas,,me enlouquecem

me atordoam e me dominam

seja na praia, na pia e na esquina,

elas,,sempre me inspiram

me calam e muito me ensinam

seja com amor,ternura e sabedoria,

elas,,são doces como mel

me elevam junto ao lindo céu

seja na escola, no lar e usando véu,

elas,,são verdadeiros oásis

me levam ao eterno pensamento

da paz, de compromisso e sentimentos,

elas,,realmente são demais

nos animam e nos engrandecem

e acima de tudo sempre nos satisfaz,

elas,,tem tudo de segurança

e de sexo frágil? não nos convence

são os maiores tesouros e o sexo valente.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 20/05/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5248289
Classificação de conteúdo: seguro