Mulher, mãe

Mulher, quantas vezes você chorou

com as coisas sem sentido que te falei,

mulher, mesmo assim você muito me amou

e com o seu silêncio, pra vida eu me despertei.

Mulher, quando digo que eu te amo

choro por não mais poder te abraçar,

é nas noites sombrias que mais te chamo

dizendo arrependido pela recusa em não te amar.

Mulher, só descobri por te o meu amor

quando a levei para comigo morar,

já bem velhinha e parecendo uma flor

maltratada e pedindo para alguém de te cuidar.

Mulher, a quem agora chamo de mãe

e que não está mais aqui para meus olhos secar

o choro que deles corre pedindo-lhe perdão,

mas que me espera no céu pra poder amar.

Receba meu abraço aí onde está

pois se és mulher também és mãe

desse que lhe pede para você perdoar.

Felicidades eu lhe desejo a toda hora

querendo um pouco o meu desapego consertar

só estou fazendo o que devia ter feito outrora.

Mãe, seja feliz para todo o sempre

e não somente nesse dia ou agora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/05/2015
Código do texto: T5234790
Classificação de conteúdo: seguro