CANTO DE UMA DEUSA

Em uma noite iluminada pela cor do ébano

Donde poesia se traduz em uma voz macia

A recompensa pelas escolhas repentinas

Nos revela a deusa que o amor erradia

Há como é incrível o tom e o timbre doce

Seria eu um anjo se seu pupilo fosse

Mas como simples mortal jogado aos seus pés

Imóvel permaneço em hipnose angelical

Que ser tão poderoso e tão amável tu és

Que os pássaros em sua humildade se curvam

Para o verdadeiro canto dos belos orixás

Que em sua melodia traz a verdadeira paixão

Que sua beleza seja para sempre a imagem

Que os meus olhos pintem em obra de arte

Que meus ouvidos nunca ouçam outra nota

E que minha mente ser sorriso nunca apague