DO GRANDE RIO AO RIO GRANDE

Do Grande Rio ao Rio Grande

de atletas a tradicionalistas,

junto ao garbo das conquistas

do velho Rio Grande Farrapo,

"Presilha do Pago" mui guapo

nos recebendo com alegria,

prendas com grande simpatia

na entrada nos saudando

e nós curiosos adentrando

ficará marcado este dia.

Somos o COUFRJ

da Orientação pioneiros,

das Universidades os primeiros

neste nosso País grandioso,

temos azimutes preciosos

ao futuro direcionados,

nossos jovens recém formados

plantando prismas orgulhosos.

Estamos todos reunidos

da mesma alegria comungando,

lado a lado confraternizando

dando mais valor à vida,

nesta hora fraterna convida

a aplaudirmos sinceramente,

desejando honestamente

a CBO rota firme e comprida.

Santana do Livramento, RS,

18 de novembro de 2009.

Tapejara Vacariano
Enviado por Tapejara Vacariano em 02/05/2015
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T5228203
Classificação de conteúdo: seguro