GISELLE ANTES E GISELLE HOJE

GISELLE É NOSSA !





Ela desfila 
imponente
na passarela
grave... grave.
Sua elegância  elegante
passeia em passarela
organdi drapeado, desfila ...
e um cinto lhe cinge em sonho...
aflige a cintura.  A menina fina,
já por demais fina... a estrela da moda...
Assim nosso anjo passou...
anjo modelo de agora é
anjo modelo da gente...
Alta costura passa que passa...
sua vida... com sua graça...
Nem recusa pisar nas calçadas
firme sem revolta..., o olhar é igual
pois tem que o mesmo,
sempre flutuar... a firmeza igual...
Os prazeres bem... A apoteose agora...
Os desprazeres são infímos... a glória é nossa...
Nossa  festa,  Deixemo-la viver a
apoteose final, comemorar...
Não júbilo dos  donos da moda,, não com folha
 de alface... que
comemore  não com biscoito que
impõe duras regras... o integral...
Sem biscoito integral... Deixemo-la comer
 beber o que queira... beber
água mineral, vinho ...  ela é nossa !
Um brinde á mulher modelo do
sucesso...! da passarela para vida...
Ela é agora
top model
na vida...!

.
Alkas
Alkas
Enviado por Alkas em 16/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5209428
Classificação de conteúdo: seguro