Maysa

Saio do trabalho cansado, suado

E tudo o que meu corpo precisa:

Um bom descanso...Depois do Abraço afetuoso, apertado de minha filha

Vou pra casa

Rever Maysa

Nem todos os chopps de bares

Nem conversas virtuais, bate papos em esquinas

Nem toda beleza do mar

Com todo o frescor de sua brisa

Não, nada vai me segurar

Vou pra casa

Rever Maysa

Por mais que na rua

Eu me delicie

Por loiras, ruivas ou morenas

Madalenas, Biancas ou Ludmilas

Meu coração não derrapa

Tampouco desliza...

Vou pra casa

Rever Maysa

Todo os dias

A mesma batalha

Na busca do pão de cada dia

Porém,é gratificante

Pois alguém que me ama

E de mim precisa...

Vou pra casa

Rever Maysa

jpsantos
Enviado por jpsantos em 03/04/2015
Código do texto: T5193885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.