O Farol

Está ali pra te servir
Também está ele a salvar
Seu dever é advertir
Todos que por ali passar.
 
Solitário, lança luz
Rasgando a escuridão
O navegante conduz
A escolher sua direção
 
Se há perigos na noite
Ele virá te livrar
As ondas em pleno açoites
Não te impede de ajudar.
 
Assim é o Mestre Jesus
Seja na volta ou na ida
Como farol, nos conduz
Pelos caminhos da vida.

 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 31/03/2015
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T5190374
Classificação de conteúdo: seguro