UM CERTO SER

Tenho amigas(os) multifacetadas(os), daquelas(es) que somam ao invés de subtrair

PESSOA QUE CONHEÇO E POR VEZES DESCONHEÇO:

Existem múltiplos em nós, e tantos são que nem os percebemos

(CADA PARTÍCULA TECE A FACE QUE NOS CONSTITUI)

Existem múltiplos em vós, e tantos são que nem os conhecemos

(CADA RETÍCULA VISUALIZA A FACE QUE NOS RETRIBUI)

Existem múltiplos em voz, e tantos são que nem os valorizamos

(CADA CUTÍCULA DEFENDE A FACE QUE NOS ATRIBUI)

Existem múltiplos em atroz, e tantos são que nem os assumimos

(CADA PELÍCULA REVELA A FACE QUE NOS INSTITUI)

Existem múltiplos em feroz, e tantos são que nem os enfatizamos

(CADA MOLÉCULA MOVIMENTA A FACE QUE NOS INFLUI)

Existem múltiplos avós, e tantos são que nem os queremos

CADA MÁCULA CONSTRÓI A FACE QUE NOS SUBSTITUI)

Existem múltiplos em veloz, e tantos são que nem os abastecemo

CADA LIBÉLULA LIBERTA A FACE QUE NOS DIMINUI)

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 18/03/2015
Código do texto: T5173764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.