PARA DOIS TIAGOS
 
A vida é uma dádiva de Deus,
Os filhos também!
São dádivas concebidas por
Empréstimo, cujo pagamento é o
Amor incondicional...
Filhos são anjos enviados para
Serem cuidados com carinho,
Dedicação, atenção e acolhimento!
Um mundo melhor depende de como
Nos relacionamos com eles,
Espelhos que somos,
Imagem que temos,
Apreciadores da vida que serão...
E tudo porque o Senhor nos confiou
Cuidar do seu amor por nós
Com nossas próprias mãos!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 03/03/2015
Código do texto: T5156598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.