TI VOGLIO...TE QUERO !

Te quero,

saída de uma tormenta,

montada em nuvens,

ou do orvalho da manhã...

Te quero se vens,

no crepúsculo da tarde,

no escuro da noite ou

vindo do nada...

Ó doce criatura

que trazes luminescência

aos recônditos obscuros,

que portas luz para guiar

meus tormentos...!

Ó beleza que engravida

minha alma quando

em mim resplandeces...!

Te quero,

mesmo em parte

ou na integridade...

na glória ou na

desilusão...

Nas emoções que

emanas, conquistas

minha paixão fidagal...

Te quero,

de qualquer jeito...

Se estão em grãos

de areia do deserto,

ou em cada ponto

de luz do céu...

Aonde estiveres,

te quero... com

meu olhar, pelo

sonar...pelo coração...!

Te quero,

manchada de barro,

suja de mundo...

em trapos vestida,

ou de rainha investida...

Quero-me perdido,

absorto em teu lindo

olhar cativante...

pois quero e preciso

de ti apaixonadamente,

dramaticamente...

definitivamente

ti voglio, te quero,

em mim... para mim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/02/2015
Código do texto: T5147847
Classificação de conteúdo: seguro