Versos Pela Janela

 

há versos na paisagem

versos que estão nascendo

há versos que são miragens

versos que estamos lendo

 

tantos versos li nesta vida

versos que foram morrendo

e os versos de Santavicca

dentro de mim vão vivendo

 

sem medos e sem pudores

jardineiros da emoção

cultivando belas flores

nos jardins do coração

 

(Para minha amiga Poetisa Cely Santavicca)

 

MARCANTE, Alexandre.

ams©Publicações & Casa das Letras.

Todos os direitos reservados.

Alexandre Marcante
Enviado por Alexandre Marcante em 15/02/2015
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T5138492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.