Versinhos do oi

A melhor parte de conhecer alguém

É conhecer novas palavras

Vislumbrar os sentimentos

Arrumar outro problema

Encontrar um acalento

Frustrar de novo e ser frustrado

Inventar nosso dilema

Abrir a cabeça mais um pouco

E inspirar mais um poema