Sem Limites

Olho pra você e vejo um ser animado.

Parece até que não tem limites!

Limites de criação... limites de ação...

Sua dedicação não tem fim.

É como um vulcão que pode a qualquer momento entrar em erupção.

Está sempre em busca de algo novo, algo necessário.

Necessário a você e ao outro.

Alegrias, coisas boas.

Isso incomoda às vezes.

Mas quem disse que isso é ruim?

Não pode parar.

Pois sua vida necessita desse embalar.

balançando sua vida e a vida dos outros.

Como um balanço a flutuar no ar.

Pois você é assim.

Um ser alto astral.

Do seu jeito bem natural!