MINHA CIDADE ITARARÉ

Vivo numa cidade onde tem bem te vi

Onde as flores tem mais perfumes

E os beija flores são de todas as cores

Em todas as direções eles voam.

Fazendo dos nossos corações

Depositos de eternas emoções

Voam aqui, voam ali!

LáFeOli