SEMPRE FLOR

Tem flor que não perde o mel

Tem flor que não perde o perfume

Tem flor que usa batom e anel

Tem flor que faz colibri sentir ciúme

Tem flor que é sensual

Brilha e exala essência

Todo tempo...dom natural

Colibri tem afeição e preferência

Tem flor que sorri para mim

Tem flor que emite luz

Amiga de anjo e querubin

Essa flor seduz

Tem flor mulher e senhorita

Faz colibri fazer poesia

Tem flor que fica cada dia mais bonita

De suas pétalas fluem vida , amor e alegria

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 11/01/2015
Código do texto: T5098183
Classificação de conteúdo: seguro