MULHER ALMA DA BELEZA

Mulher feérica

essência ovular

alma de beleza...

Natureza de mãe

filha da natureza

Deus me concedeu

da beleza a graça

de ser teu fecundador

ser...

Mulher ventre

abençoada pelo

coração maior

do amor...

O pomo do teu

triunfo mor é

doar-te para

dar luz à vida...

Mulher, o grito

vibrante de tua

beleza me gratifica

a parceria de dar

luz às trevas...

E não eu sei ó nobre,

ó gloriosa mulher...!

Qual glória é maior:

entre dar ou receber amor

qual honra maior

é...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/01/2015
Código do texto: T5095237
Classificação de conteúdo: seguro