Só os bons, os puros de coração têm a humildade suficiente para  reconhecer seus erros. Com espada, penacho e tudo o mais, continuas a ser, para mim,
o velho e querido mosqueteiro Cirô. 
                                 
 (Giustina
)  

Volte, amigo Ciro! Seus amigos esperam, ansiosos, seu regresso a este  Recanto!
(Ana Flor do Lácio) 

Amigo Ciro, a afinidade dos mosqueteiros é tão grande que nossos laços
de amizade poderão ser reatados, sem sequelas, no ponto em que seu "pecadilho" nos deixou mais alertas para as fraquezas humanas.
O amigo não julga, compreende.
(GDantas) 


Ciro, a minha alma é pequena,mas,guarda a grandeza de sua amizade.
(Seminale)



 

 


A CADA MANHÃ
(Para Ciro Fonseca)  

Ciro traz nos lábios franco sorriso,
A alegria resplandece no seu rosto,
Mostra nas letras um pensar preciso
Que vem ao encontro do meu gosto.
 
Distinto patrimônio é a franqueza
Com que transmite seu nobre saber,
Mostra seus sentimentos com grandeza,

Um ínclito coração expõe ao escrever.
 
Perante uma sociedade decadente,    
Pautada pela injustiça e vaidade, 
Repleta de lágrimas de falsidade,
 
Ciro se ressente, não é indiferente…
A cada manhã, ergue ao alto os olhos seus,
Descortina no azul do céu as mãos de Deus!

 
Ana Flor do Lácio




 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 04/01/2015
Código do texto: T5090670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.