BAIRRO DOS ESTADOS. João Pessoa - PB

BAIRRO DOS ESTADOS

(João pessoa – PB)

Um gigante em movimento

***

O bairro mais charmoso da cidade

É de uma elegância sem igual

De uma beleza natural

Mostrada por sua idade

Crescendo na velocidade

Da cidade em crescimento

Nas tuas ruas o fundamento

Razão do nome batizado

Bairro dos Estados

Um gigante em movimento.

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Escrito a pedido do Jornal dos Estados. Em alusão ao aniversário de 57 anos do Bairro dos Estados em João pessoa – PB.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 20/12/2014
Código do texto: T5075902
Classificação de conteúdo: seguro