Para o amigo Ayres Koerig, com carinho, e votos de rápidas melhoras.

A vida é feita de pequenos momentos que se tornam grandes
quando compartilhados com as pessoas que amamos.
Muito  obrigado por  sua amizade,  por cada momento compartilhado.
Amigos como você tornam a vida mais feliz!Parabéns pela jovialidade 
de seus 95 anos! Parabéns e obrigada  pela  ternura  desse  seu sorriso
que enche o meu coração de alegria!



 


AMIZADE

Tal como o esplendor de uma estrela
Que tem sobre todas, mais claridade,
Quando presente torna a vida mais bela,

Assim é o lindo sentimento, amizade.
 
Amizade que, ao chegar, traz um brilho
Que afaga a minha face e m´inebria,
Toma-me em seus braços como um filho,
Transforma a noite escura em claro dia.
 
Sei o quanto, no mundo, tudo nos cansa,
E nele, nem sempre tudo é bem-querença,
Busco na poesia uma maneira 
 
De bordar d´esperança cada meu dia.
Um amigo torna a vida feliz, inteira,
E nisto o coração se enche d´alegria!





 

Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 18/12/2014
Código do texto: T5074048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.