Deficiência não é Doença

Mas sim inspiração

que nos da motivação

Se o mundo virasse de ponta cabeça

e você não soubesse o porque

O talvez na incerteza

gera certeza de que o mundo mudou

A cabeça embaçada virada

gira como um caracol girou

Na esquina o silencia

avisa que nada retornou

A visão não vê

o que um dia você

pode escreve

E o tom ao certo incerto como seria

se o mundo tivesse sem som

No agudo nas notas a clareza das falas

mas como seria se o universo

estivesse sem cor e nem tom

A beleza na escura no mar da amargura

perdendo sentido da vida deixando tudo desaparece

Sem tom sem ouvir determinado som

o preto e branco reinou

em um olhar distante que um dia observou

Na deficiência a esperança

na criança que nasce

e morre depois de ter vivido

Superação leva a motivação

devemos aprender que todos somos irmãos

Criados não com imperfeições

mas sim com habilidades

que motivam nos acreditarem

que a vida não é ruim

Devemos saber como viver com as diferenças

pois perante Deus não existe nenhuma delas

Mas sim a certeza que somos chamados

para completar um ao outro

Com visão da a direção

para aquele que não ouve

tenha de volta audição

Mundo colorido para quem vê preto e branco

para os que não vê

injustiça do nascer não

mas sim o querer

Historia superadas

vividas por gerações

a dificuldade te move a milhões

pare e pense suas lutas

não são vencidas para você mesmo

Mas sim para que outros possam viver

então seja exemplo

dentro do teu ser deixando fluir

tudo que esta dentro de você

Seja livre independente da diferença

pois para o criador todos somos perfeitos por natureza.

Alan Robson
Enviado por Alan Robson em 07/12/2014
Código do texto: T5061226
Classificação de conteúdo: seguro