DÁ-ME A MÃO

Venha...

Amor meu,

Dá-me a tua mão...

Já ouço a canção...

De mãos dadas...

Almas enlaçadas,

Seguiremos o ritmo,

Dançaremos juntos

Os passos e os compassos,

Deste concerto de Amor.

Ao som da música,

Cantar-te-ei versos,

Elegendo-te a rainha

De todo o meu universo.

Venha minha estrela...

Os céus se abrem diante de nós

As bênçãos nos são derramadas

Não temas a caminhada...

O mais importante

É que estaremos juntos

Cantaremos,

Dançaremos,

Nos faremos felizes

A cada passo,

A cada compasso,

Sob a fascinante canção

Do Amor.