NOSSO CAMINHO

Vamos.

O caminho agora é um só

De mãos dadas,

Almas enlaçadas,

Caminhemos juntos...

A luz de Cristo

Iluminará nossos passos.

Se o perigo nos cercar,

À sombra de suas asas

Estaremos seguros...

Pedras,

Espinhos...

Possibilidades.

Porém,

Não se constrói sem pedras,

E um jardim repleto de flores,

Precisa de espinhos que as protejam,

Nosso abrigo se fará sobre a rocha,

Em torno dele as flores

Exalarão perfumes...

Venha flor rainha

Tomo-te pelas mãos,

Tu és minha...

Já reinas em meu coração,

Entronizo-te agora

Soberana deste reino...

De Amor...