NOSSA CANÇÃO

Chegamos.

Como disse um poeta:

“De almas abertas

E os corações cantando”.

Polifonia de duas vidas

Que não se sobrepõem

Nem se anulam,

Se harmonizam,

Se propagam,

Se constroem,

Compõem...

Meus olhos refletidos nos teus,

A luz de teu olhar deslumbrando os meus.

Sorrisos, olhares, gestos...

Atitude.

Meu eu se propagando em ti,

Teu ser se propagando em mim,

As notas,

O som,

A melodia,

As nossas almas se afinam,

Os corações cantam...

Unamos as mãos,

E que nossos corpos,

Também cantem,

Vibrem

E dancem

A eterna sinfonia do Amor...