BAIRRO DOS ESTADOS - Segunda idade (João Pessoa - PB)

BAIRRO DOS ESTADOS

Segunda Idade.

Da fazenda boi só

A cidade te viu nascer

Se projetar e crescer

Com o que tem de melhor

Nascido da terra e do pó

Há sessenta anos passados

Tem shopping e supermercados

Feira livre e quartel

Viver num pedacinho do céu

É morar no Bairro dos Estados.

DNOCS e o SEBRAE para experiências

Tem Bancos e um comércio grandioso

Instituto dos Cegos e Lar do idoso

Clínicas médicas com referências

Correios e Faculdades sua excelência

Ministério da Fazenda e Caixa ao lado

Revendedora de carros importados

O Dede para o esporte

E até um lugar certo, para depois da morte

Morar no Bairro dos Estados.

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Poema divulgado no Jornal dos Estados em alusão seus 60 anos. Setembro 2012

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 27/11/2014
Reeditado em 10/05/2023
Código do texto: T5051073
Classificação de conteúdo: seguro