Melhoras

Ainda turvo...

Sem entender,

mas compreendo agora

(porém não tarde.)

antes que a hora

por fim encerra -

tua angustia

- é claro!

Não caberá

tanta felicidade,

quando menos

se espera

- tu, é claro!

Estarás curado.

Poema em Homenagem a um grande amigo e Artista Plástico que atualmente está com câncer. Tu vence essa!

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 04/11/2014
Código do texto: T5023399
Classificação de conteúdo: seguro