Tia Francisca

Tia Francisca, sem ser minha tia,

coisas da simpatia, onde a admiração,

substitui qualquer tipo de certidão.

Chicos e Chicas são marcantes,

abundantes em água, em lágrimas

e em fé.

Pau que dá em Francisco,

também dá em Chico, em Chica

e tudo indica,

que essa madeira é de lei.

Não sou rei, mas se fosse,

pessoas boas não partiriam

e sim nos ensinariam para sempre,

como conservar a semente do amor.

Almas boas foi Deus quem semeou,

num jardim que não é só Seu,

pois se assim fosse,

o tio Lauro não a conheceria,

filhos não lhe daria,

nessa linda poesia que é a vida,

que ávida, tem como principal estrofe,

EM QUE FRANCISCA É SÓ AMOR.

Tudo tem o seu tempo,

só que o tormento,

não é capaz de nos atormentar.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 03/11/2014
Código do texto: T5021499
Classificação de conteúdo: seguro