FORMOSA

Formosa:

Tua boca

é uma rosa

de pétala macia...

Teus dentes,

lírios brilhantes

de puro marfim...

Teus seios,

dois pomos doces

que dão sal e mel

para minha boca

agridoce...

De teus braços

pendem jasmins,

que se enfeitam

em mim...

Tuas pernas,

dois monumentos

glorificando

a palavra sim...

Tua roseira maior,

tem enebriante fulgor

que se apropria

de mim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5020275
Classificação de conteúdo: seguro