MULHER É TUDO DE BOM NESSA VIDA !

Mulher,

olhos de sol,

sorriso de vento...

Lua da manhã,

brilho de fim

de tarde,

Calor de amor,

areia fina,

nuvem silente...

Estrela amiga,

companheira

atenta ...

Alento da vida,

te quero com

que quer viver,

te prezo como

quem preza

a própria vida...

Mulher,

olhos de horizonte,

visão de mar aberto...

Mulher,

rosa perfumada

de meu sentir...

Energia motriz

do meu viver...

terra amada

campo florido...

Vivemos, vivo

por ti e para

te amar... mulher

meu bem querer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5009703
Classificação de conteúdo: seguro