Teu dia Poeta

Como te definir, poeta?

Não há reparação

Que conduza conceitos de Ti!

Amigo presente

Palavra de amor

Superando a dor.

Sempre um vencedor

Artista e escritor

Arte traçada em cor.

Tua sina é desafio

Está acima da redenção

Tua rara criatividade.

De modo nobre e fascinante

Representa o bem sem olhar à quem

Borbulhas de amor é seu consciente.

Parabéns pelo seu dia.

Guarde sempre essa essência

Destino que Deus te guia.

Cemma
Enviado por Cemma em 20/10/2014
Código do texto: T5006274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.