AR-LINDA de JESUS

E seu dom divino,

curando adultos e meninos,

mas, e se ela não voltar,

quem é que vai nos rezar?

Pode parecer brincadeira,

mas não é.

Se as rezadeiras

são preparadas por Deus

e se Ele não anda com muito crédito,

entre os descrentes,

como acreditar que haverá

alguém preparada para nos rezar?

Dona Arlinda, uma pessoa linda,

como ser e espírito,

só não acredito que o bonito,

não possa ser reeditado.

Volta às raízes

e ao poder das ervas

e ao poder da fé.

Amém, meu bem

e você já está curado.

O mal olhado não é incurável,

mas se não houver quem o cure,

desconjure,

mas nada cura a nossa falta de fé.

Por favor, me faça um café,

enquanto aguardo Dona Arlinda voltar,

mas se ela não voltar,

a impressão que vai ficar,

é a de que o bom Deus

está tentando nos abandonar.

Questões da ciência são intrigantes,

enquanto que as da alma,

são fascinantes. Impressionantes.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 20/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T5005554
Classificação de conteúdo: seguro