A prece das pedras.

O mar é o maior exemplo,

da dor que tomara por um dia,

pois a chuva veio, forte e brava,

e a levara como quem a roubaria.

E o sol lutara e lutara,

pra que pudesse fugir da agonia,

era chuva, temporal e tempestade,

tudo junto, coisa feia pra esse dia.

O mar se batera contra as pedras,

e as pedras só rezavam ave maria,

pra parar com aquela força sem sentido,

mas que nada, nem ninguém as entendia.

Mas depois de um longo tempo veio o sol,

e foi ai que entendemos, coisa fria,

é que o caos vem primeiro a perturbar,

pra pairar sobre a vida a Calmaria.

Dedicado a Vê Maria.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 17/10/2014
Código do texto: T5002224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.