Sãos poemas

(poema dedicado a um amigo poeta de longas datas)

Sãos poemas

Não são meus

Nem teus

Esses meus poemas

São

Meus poemas meus

São teus

Esses meus poemas

Vãos

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 25/05/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T500162