O MAIS IMPORTANTE É O AMOR

Olha pra mim, diga que sim.

Diga que você me quer bem.

Não fala nada, apenas me olhe.

Apenas me toque.

Me faça sentir amor,

Me faça sentir único.

Deixe que os anjos nos deixem em paz.

Deixe eu ser eu mesmo, mesmo com toda minha timidez.

Inclua-me em sua relação de amores.

Não permita que eu seja esquecido pelo seu coração.

O amanhecer de um novo dia contigo é outro dia.

Suas mãos são capazes de curar minhas feridas mais profundas.

Seu olhar radiografa minha carência de carinho.

O seu respirar alivia meus medos.

Sua voz me adormece.

Não tenho tempo para me preocupar,

Não tenho motivos para me irritar.

Mas para agradecer, sim.

Agradecer ao Pai Supremo que me enviou você.

Não sei de onde você veio, e nem por que veio,

Mas o que importa é que você está aqui.

E somente você me faz sentir único; especial.

Não acredito em vida sem carinho.

É impossível viver sozinho.

Não creio em amor sem alguém para amar.

Não posso dormir se não puder sonhar.

Não poderia seguir se não fossem suas mãos a segurar as minhas.

Guia-me, orienta-me.

Se eu me perder, me encontre.

Se eu sorri, me abrace.

Se eu chorar, me beije.

Se eu parar, me entenda,

Se eu cair, me dê sua mão.

Se eu deixar de existir, me reinvente.

Tudo isso é só para dizer que você é muito importante para mim, e o mais importante de tudo é um sentimento de nome amor.