VERSOS PARA 3 MULHERES

Andaluzia quero

teus olhos negros

para poder encontrar

os meus que perdi...

Cecília minha

bela ilha, minha

incoerência fez

a diferença

do meu amor

por ti...

Galícia, amargo

o dia em que me

separei de ti...

Se me espalhei

pelo mundo, me

lembro de cada

segundo do amor

que de ti

recebi...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/10/2014
Código do texto: T4995699
Classificação de conteúdo: seguro