SER CRIANÇA

Ser criança

É pensar que núvens

São feitas de algodão

No impulso do balanço

Pensar que num segundo

Poderemos chegar ao céu

Desfrutar do colo da mãe

Como se fosse um repousar de anjo

Nas histórias do pai

Sentir um heroismo profundo

Inigualável neste mundo

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 11/10/2014
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T4995398
Classificação de conteúdo: seguro