AMAR SEM MEDIDA

Os sonhos nos acercam e nos colocam em devaneios,

Corremos vários riscos, até de nos apaixonarmos,

Pois a riqueza do pensamento abrilhanta a consciência.

E você me faz comungar dessa hóstia sem sabor.

Pois só de pensar em te perder,

Me assanho em dizer que irei onde você quiser.

Meu coração é muito sensível e contumaz na falta de amor,

A guisa de assentir meu parâmetro dessa vida,

Choro e sofro quando digo algo incomum.

Nunca cogitei em te magoar nessa caminhada.

Nem disse que é martírio ir ao seu encontro.

Apenas expus minha ínfima condição humana,

Porque os erros do passado me deixaram sôfrego.

Nosso destino poderá ser uníssono desse amor,

Porém temos que nos amar sem medida,

Assim os momentos de amor serão eternos..