DI MAIOR

Di maior

Da divina concepção,

A vontade de mais um.

Muito amor, uma razão,

Como qual, nenhum..

Dores, espera, mais dores, nasceu!!

Feio, pequeno, indefeso: meu!!

Insegurança, cuidados, medo..

Febre, cólicas, o moleque cresceu!!

Corre, brinca... Dá um abraço?

O moleque cresceu, ganhou corpo e espaço...

Pré-escola, pré-adolescente, pré-determinado..

O moleque cresceu sempre amado!!

Figurante, figura, figuração

De ser moleque: realização.

Por um, por dois

Por mais poderia ser.

O tempo passa sem depois,

Um homem feito acaba de nascer.

Di maior formula idade.

Di maior: integridade.

.

Di maior, orgulho do artesão.

Di maior, o meu bebê, meu coração.

Parte de mim que perpetua

Ao dizer que a passagem não é nua.

Parte do sangue se transforma em luz

Parte da vida que sei de cor.

Parte do meio ao fim conduz,

Ao orgulho... Di maior!!

Da raiz ao broto,

Do broto a folha,

Da folha o fruto,

Do fruto a vida,

Da vida o maior..... Di Maior!!

PARABÉNS MÁRCIO!!!!!

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 20/05/2007
Código do texto: T494217