A N D E J O

Andei, andei, andei!

E o que encontrei

simplesmente meus penares

no vazio do pago me encontrei.

Mas se me encontrar é pouco

por que então andei

perguntas sem respostas

na minha cabeça

não param de martelar.

Então pra essas respostas encontrar

Vou ter que andar, andar,

pelo pago vou ter que procurar.

Procurar pra mim

não é ir em busca de algo,

é achar, é encontrar,

a resposta tão procurada.

Todas as raças caminhando unidas

vamos andar em rumo à alegria

não importa cor,

não importa a língua,

vamos em passos marcados

para a eterna vida.

Este lindo poema é de autoria

da minha querida sobrinha Thais,

Numa de minhas espaçadas

visitas à sua casa.

Obrigado pela linda dedicatória.