Para Robbin Willians

ele me convenceu

a viver o dia

e buscar

minha senda pessoal

arrancou risos

sem anestesia

deixando doloridos

os maxilares

foi terno

um homem especial

assim incrédulo recebo

sua morte

- ele que exaltava a vida -

e pergunto

por que não tantos outros?

não ouço respostas

e choro impunemente

este poema.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4918875
Classificação de conteúdo: seguro