Dia dos Pais

cedo se foi

deixando um espaço

imenso

no coração do menino

falta da mão poderosa

do amparo intenso

a meu modo

sigo teus passos

no mundo da Arte

e do convívio

onde quer que estejas

aqui ou no espaço

receba estas linhas

que são tortas

porém sinceras

fica bem meu pai.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4917155
Classificação de conteúdo: seguro