Menino dos meus olhos.

Foges de tudo, de todos,

não és igual,

mas te reconheço,

de muito tempo,

quase agora a pouco,

quando te conheci.

Não quero aceitar,

saber que crescem,

que pássaros criam asas e voam,

mesmo te vendo no céu,

mesmo que não tenha meus traços.

Tenho um infinito de coisas para cumprir,

uma delas é assumir o papel que tu me deu,

o pai que não tive,

aprendi a ser,

para suprir a falta que tu sente,

te devo um abraço,

e um motivo para a distancia,

meu filho.

Dedicado á meu quase filho Wiarley Freitas.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 17/07/2014
Código do texto: T4885892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.