Na Dança da Emoção

Dedicatória da poetisa e amiga

Ray Nascimento.

Na dança do ventre da tua emoção

Teu coração meneia o amor

Em cordilheira de cristais

Cascateando águas cristalizadas

Nos vales de cristais endeusado

No Monte-RR...

Nas vertentes da dança ARABE

Que te corteja se faz Rvida

Donde impera

O mistério e a beleza

Da natureza nas curvas ondulantes

Do teu corpo de flor-amazônida...

Na sinuosidade da JuRvida

És uma pessoa querida

Que hidrata os teus dias

Como aprendiz da poesia

Neste mundo de encanto e magia...

A dança esta nos véus desnudados

No Arabe dançado

Em teu ventre sedutor

E assim vive JuRvida

Entre a dança e a poesia

Que embala os seus dias

Regados de muito amor...

Publicado no luso-poemas em: 24/03/2014.

Ray Nascimento
Enviado por Jussara S Araújo em 11/07/2014
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T4878292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.