FORÇA NEYMAR

A vida nos prega peça

E às vezes sem perceber

Ela muda o seu rumo

E parece que acabou o sonhar

Falo de alguém que

Pra o mundo se fez conhecer

Com sua alegria e dribles

O nosso crack Neymar

No seu país ele disputava

A melhor copa do mundo

Brilhava como o artilheiro

Da Seleção Canarinho

Fazia os gols e jogadas

Que encantava profundo

Mas veio um tal de Zuniga

E o tirou do caminho

Ele agora fora dos campos

Vai torcer como nós

Pra ver o Brasil levantar

A taça de hexacampeão

Sem guardar ódio ou rancor

Daquele que foi seu algoz

E ver os seus companheiros

Por ele cumprir a missão

O sonho foi apenas adiado

Já que ele é um jovem jogador

Que ainda vai nos presentear

Com gols, jogadas e a magia

Ele herdou de um certo Pelé

Que nos santos foi antecessor

Ficaremos aqui na torcida

Pra breve ver no campo a alegria

joedson morais
Enviado por joedson morais em 07/07/2014
Código do texto: T4872862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.