Você

Você, você, só você...

Não sei mais o que escrever!

Eu penso...

Mas não sei com dizer.

Já não sei como explica!

O que aconteceu,

Só sei te amar!

Faz meses que não te vejo...

Meses que não sei o sabor dos teus beijos!

Não peça pra esquecer.

Você sabe

Isso eu nunca saberei fazer!

Você, você...

Eu quero poder entender,

Só sei escrever sobre você!

O melhor presente que a vida me deu

Foi você!

Não sei como te falar:

-Eu te amo!

Não sei como te explica...

Mas fiz esse poema pra te contar

Eu só sei escrever

Sobre você, só sobre você!

Eu penso,

Mas não sei como dizer:

- Amo você!