Vou a Passaglia

Vou ganhar o globo terrestre e um amor que me preste,

No globo ocular de minha visão retenho e retina menina,

Na forma global de declarar meu amor você me fascina,

Um globo que não é da morte, mas acelera a nossa adrenalina.

Globo mais que emissor me traz o amor de viver a liberdade,

E não me prende aos olhos do globo, excluindo minha privacidade,

Aonde é um globo impossível esconder no canto o malfeitor,

Forma global permite trazer a sonhada aventura por favor.

Redonda mesa aonde todos se fartam de diversão,

Coreografia noticia e sermão no círculo com um núcleo,

Que armazena toda a genética de fazer você feliz,

O lugar aonde a esfera percorre por toda atmosfera.

Posso esculpir suas formas numa paixão que me atrai o sorriso,

Globalizada amada televisada um conto de novela,

Formada em todas as series não só formas minis,

Uma longa metragem no diâmetro de se ligar em nós.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 03/07/2014
Código do texto: T4868168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.