Para a partida

Tudo que sentimos

Tem um motivo

Alegria de viver

Sonhos que vem

Sonhos que vão

Pessoas que amamos

Pessoas que partem

Que não veremos

Que só fica a saudade

Dos momemtos felizes

Que aqui nos deixou

Por isso eu digo

Façam tudo para se sentirem

Bem, não deixem a magoa

Te colocar em depressão

Deixem a tristeza partir

Pois nesse ir e vir

Temos pressa de viver

Não queremos sofrer

Pois a nossa realidade

É que a vida é transitória

Então tentemos nos amar

Para não partir sem

Ter completado o que

Viemos fazer

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 02/07/2014
Código do texto: T4866784
Classificação de conteúdo: seguro